Свадьба Виктора и Ирины

18 октября 2013 года наше агентство организовало место для свадебной фотосессии для великолепной пары Виктора и Ирины. Молодые хотели сделать акцент именно на романтической стороне их отношений и фотосессию сделать в этом стиле. За концепцию мы взяли классический стиль, пастельные оттенки, цветы, свечи. Так как свадьба проходила в середине осени, когда природа готовиться к зиме, мы решили добавить немного осеннего "духа". Для этого мы использовали мох и осенний лес, в качестве фона. Но мы хотели еще и добавить необычности нашему месту, поэтому решили сделать гирлянды из журавликов-оригами. Результат можно оценить по фотографиям. 

 

 

Что касаемо организационных моментов, то у нас не возникло каких-либо проблем с местом для фотосессии. Огромное спасибо отзывчивой девушке, которая помогла нам уладить вопрос с мебелью. Нас, конечно, несколько человек из персонала останавливали и спрашивали, что мы делаем и куда едем, но все улаживалось довольно быстро и без проблем.

 

Единственное на этапе продумывания, как все поставить и соединить все детали возникало много вопросов, целыми днями и вечерами мы с партнерами продумывали как все сделать, чтобы сочеталось и не было навязчивым. Голова болела неистово, но это того стоило! Мне очень нравится наш результат.

 

Отзыв невесты, Ирины:

"Настенька, хотелось бы выразить огромную благодарность, во-первых тебе как визажисту, ты большая молодец, во-вторых тебе и твоему агентству Amore за проделанную работу,за организацию прекрасной фотосессии, а так же огромное спасибо всей твоей команде!!Желаю тебе успехов, творческого развития))) "

 

 

Благодарю наших партнеров салон флористики и декора FLOREO за предоставленный реквизит и красивые композиции, и, конечно, понимание и слаженную работу!)

 

А также благодарим нашего потрясающего фотографа Юленьку за оперативность и красивые снимки, за трудолюбие и правильный подход на площадке!)

 

Больше фотографий в Галерее

Нет комментариев
Добавить комментарий