Свадебный организатор

8-9 октября я проходила обучение в лучшей Школе свадебного бизнеса СНГ "Идеальная свадьба". Это не первое мое обучение в этой школе. Он-лайн курсы ШСБ помогли мне открыть свадебное агентство, обучали в режиме он-лайн качественной организации свадеб европейского уровня. Я постоянно обучаюсь он-лайн и не только в Идеальной свадьбе, но пройти курс лично, именно у Идеальной свадьбы, меня не остановили ни отговорки, ни дальнее расстояние и пересадки, ни другая страна.

 

Киев - красивый город, немного поспокойней Москвы, на мой взгляд. Конечно, много посмотреть мне не удалось, я была только в самом центре, на Майдане. Ведь я приехала учиться, а не на экскурсию))

 

Что было на обучении рассказывать не буду :-) Скажу только, что для меня это было очень информативно, познавательно, интересно. Я получила бесценный опыт не только от лучшего агентства Украины, но и от других участников курса, которые уже не один год на свадебном рынке.

 

 

Да, и вот, что самое интересное. У нас собралась интересная тусовка!!! Из Белоруссии, из Казахстана, из Донецка, из Томска, Воронежа, Санкт-Петербурга и Москвы. У всех есть, что рассказать, и никто не скрывал свои знания и опыт. Это было потрясающе!!!)

 

Надеюсь, что с моей помощью, свадебный рынок Орла и области будет стремительно расти и выйдет на высокий уровень красивых, стильных европейских свадеб!!! Уж я то точно постараюсь!)

 

 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий