Свадьба Антона и Дианы

Эксклюзив во всем!!! Вот девиз свадьбы, которую мне посчастливилось координировать 4 октября 2013 года. Антон и Диана очень классные, веселые и креативные ребята! Эта свадьба запомнится мне своей неординарностью.

 

В этот день моя задача состояла в координации выездной церемонии, фуршета и украшении площадки. Концепция свадьбы - мятный цвет, мех, стразы, перья и жених с невестой, одетые в футболки, косухи, джинсы и мятные ботинки UGG.

 

Наш день начался с того, что нам нужно было забрать торты и кондитерские изделия для кенди-бара. Вот началась эпопея! Цвет торта, вместо мятного, отлично совпадал с цветом моего пальто. Потом, когда я занималась украшением площадки, моя команда выясняла отношения с кондитерами, которые пытались исправить ситуацию. В итоге сделали просто белый торт. Но вся эта ситуация изрядно помотала нервы жениху с невестой и моей команде.

 

 

Украшение площадки было очень интересным: с одной стороны арка-беседка для церемонии, с другой - качели, с третьей - потрясающий кенди-бар. На площадке в принципе не возникло никаких проблем, кроме той, когда длины веревок для качелей не хватило на выбранную высоту. Но и здесь мы нашли выход из положения!) Для нас нет ничего невозможного!

 

Когда приехали молодые - все было готово! :-) Друзья Антона и Дианы провели церемонию соединения двух сердец в кругу только самых близких людей, а потом все пошли к сладкому столу и угощались вкусными кап-кейками, macarons, лимонадом и, конечно же, тортом!

 

 

Диана такая рукодельница! Сама украсила бокалы, лопатку для торта, инициалы и цифры, а также сделала множество других вещей своими руками!)

 

На улице было довольно прохладно, и гости начали замерзать. (мне так вообще было жарко из-за постоянной беготни где-то что-то поправить, сделать). И когда гости начали расходиться по машинам в тепло, чтобы атмосфера праздника не пропадала, я решила устроить танцевально-разогревающий марафон! Мы прыгали, танцевали, дурачились и гостям было так весело, что даже те, кто ушел в машину, вернулись к нам)))

 

Я довольна своей работой! Жаль, конечно, что возникли проблемы с организацией мероприятия, которые подпортили настроение молодым, но тут можно еще раз сделать вывод о том, что свадебный организатор и координатор очень необходим на свадьбе! Иначе головная боль будет неизбежна!

 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий