Свадьба Артема и Ирины

Осенняя семейная история Артема и Ирины началась 27 сентября 2013 года. Это была потрясающая свадьба. Молодожены - такие классные и позитивные ребята, что весь свадебный день прошел легко и весело. Но давайте по порядку :-)

 

Ирина обратилась в наше агентство за организацией выездной фотосессии. Мной было предложено много идей, но мы единогласно остановились на осенней сказке - кленовые листья, деревянная мебель, срубы, свечи, книги и...окно! Оооо... когда я увидела это окно, мне безумно захотелось его воплотить. И к счастью, оно безупречно подходило нам по стилю, и Невесте оно тоже очень понравилось. И мы решили, что оно то уж точно будет!

 

 

 

 

 

За несколько недель молодые решили, что им нужен координатор на банкет, который поможет с оформлением банкета, проконтролирует, чтобы все было во время, поможет гостям найти свои места и т.д.

 

Потом было изменено место проведения банкета, немного урезан бюджет на фотосессию. Но согласно принципам работы нашего агентства, мы не можем сделать плохо, поэтому день и ночь мы с флористами находили компромиссы, как заменить дорогие позиции на более дешевые, но которые будут выглядеть достойно и красиво. Я думаю, нам это удалось ;-)

 

Настал день Х и когда я решила вопрос со столами и стульями, мы начали готовить место: ставить окно, раскладывать книги и остальную атрибутику. После церемонии бракосочетания молодые приняли поздравления, сделали общие фотографии с гостями и пошли к нашему "уголку". Фотосессия прошла легко и непринужденно, весело и задорно! Улыбки молодых - самая яркая похвала для нас.

 

 

Когда мы произвели демонтаж места для фотосессии, мы поехали в ресторан. Украшение ресторана прошло спокойно: мы только немного подвинули столы.

 

Банкет прошел по задуманному сценарию, как и положено. После я собрала все декоративные элементы в одно место, чтобы флористы долго не искали свое "добро" :-) Собрала все цветы, подарки, вещи молодых и отнесла в номер.

 

На мой взгляд, свадьба прошла хорошо.  И мы справились с тем, что нам поручили!

 

Благодарю наших партнеров салон флористики и декора FLOREO за предоставленный реквизит, красивые букеты, опертивность в изготовлении окна и, конечно, понимание и слаженную работу!)

 

Отзыв невесты, Ирины:

"По чистой случайности нам посчастливилось познакомиться с Настей. Парикмахер предложила услуги Анастасии, как визажиста. Как говорят-случайностей не бывает! Оказалось, что Настя не просто визажист - это кладезь идей, мыслей и позитива, она воплотила мою Мечту. За несколько недель была проделана колоссальная работа, множество планов, переделок и изменений, за 2 дня до торжества мы сменили место банкета. Я была абсолютно уверена, что не смотря ни на что, все будет на высшем уровне, потому что в Amore трудятся профессионалы! Настя взяла на себя решение практически всех вопросов, начиная от макияжа и заканчивая координацией всей свадьбы.
А еще у нас было прекрасное место для фото-сессии: такой красоты не ожидал никто из наших гостей. Убедитесь сами :)"

Отзыв жениха, Артема:

"Поддерживаю жену!"


Больше фотографий в Галерее


 

 

 

 


Нет комментариев
Добавить комментарий