Наша первая свадьба!

Как не символично, но первая моя свадьба прошла 1 июня. И, первый блин не стал комом!!! 

Стилем свадьбы была выбрана любимая молодыми марка автомобилей Volkswagen.  Отсюда и цветовая гамма, и элементы оформления...

 

Итак, начнем по порядку. Пятница, день накануне свадьбы... Весь день провела в разъездах, решая вопросы, делая украшения, все то, что не успели или забыли раньше...

Легла в 3, встала в 5. И снова бегаю туда-сюда, собираю вещи, контрольный звонок невесте, одеваюсь и выдвигаюсь в путь :-)

 

Начали выбиваться из графика, когда во время, когда жених должен был выехать, они еще украшали автомобили. Еще пара звонков свидетелю, чтобы торопились и они приехали вовремя. Выбывания из графика случались, но они быстро устранялись и мы возвращались к исходному тайминг плану. (Ставлю себе плюсик в правильно составленном расписании:-) 

 

После автопробега приехали на площадку - проверили расстановку столов в ресторане, украсили зал регистрации и побежали украшать место для фотосессии. Возникали некоторые проблемки, но мы их быстро уладили. Спасибо большое моим помощницам и помощнику!) 

 

Далее мы поехали украшать банкетный зал. Посмотрев, на подготовленный зал, я решила, что задуманные большие декорации не требуются и мы уделили внимание деталям. В итоге зал выглядел очень нежно, но все же выдержан в стиле свадьбы...

Во время банкета, в основном, решались мелкие вопросы: номер для молодых, музыка, согласование с ведущей этапов программы, чтобы быть в курсе к чему готовиться... 

 

Смотря на результаты своей работы я не могла не прослезиться...Когда молодые танцевали свой первый танец, который я им поставила, когда они пели песню, которую я уговорила их спеть, моя улыбка была чуть ли не до ушей и я хотела прыгать от радости за молодых вперемешку со слезами счастья, что у меня все получилось! А слова благодарности родителей - это высшая награда, которую я только могла ожидать. 

 

Еще раз хочу поблагодарить за огромную помощь свидетеля и свидетельницу, подружек невесты и друзей жениха, в особенности одного, который помогал нам в оформлении зоны фотосессии! И, конечно же, огромное спасибо молодым за доверие, терпение, усидчивость и совместную борьбу за результат! Мы это сделали!)

 

(фототчет свадьбы постепенно пополняется здесь, спасибо фотографу за прелестные фотографии)

Отзыв от молодоженов

Трейлер видео со свадьбы в стиле VW, организованной нашим агентством.

 

 

 

Комментарии
Добавить комментарий
Анастасия Васильева
Татьяна, большое спасибо! Буду стараться оправдать надежды :-)

Сергей, смысл был не в одинаковых авто, а в разнообразии модельного ряда VW. Кроме того, это автомобили с автопробега по случаю свадьбы, а не кортеж. :-) И да, я знаю хорошие агентства, которые предоставляют авто в аренду.
комментировать
Сергей
А почему авто не в едином стиле? Мне кажется, можно было бы одинаковых автомобилей набрать... не такая уж и редкость VW в Орле :-)
Работаете с кем нибудь, кто занимается кортежами?
комментировать
Татьяна
Настюш! Я не сомневалась,что у тебя все получится организовать в лучшем виде! С твоим безупречным вкусом, огромной долей ответственности и вниманием к деталям по другому и быть не могло)) Желаю тебе еще много много интересных идей для такого же множества торжеств!!!
комментировать