Публикация "Зимней сказки"


Под Новый год вышел новый, зимний номер журнала "Свадебный Орел". В нем Вы можете найти статью про наше мероприятие "Зимняя сказка", которое мы проводили 28 сентября 2014г. Номер можно бесплатно взять в ЗАГСе, кофейне Traveller's coffee и в ГриннСПА.  Мы благодарим "Свадебный Орел" за то, что выступили информационным партнером мероприятия.




"Зимняя сказка" - это семинар-выставка, на которой мы рассказали о секретах зимних свадеб, о том, как сделать их красивыми и стильными.


Но чем же отличался наш семинар от аналогичных мероприятий для невест? Так вот:


  • На семинаре была выставка кондитеров, которые выставили зимние кенди-бары

Сладкий стол от Сладкой мастерской Катерины Гревцевой


Сладкий стол от компании "Орловские торты"


  • Изумительные букеты от наших партнеров - неповторимого салона Арт-флора. Эти букеты показывают наглядно, как выделиться и запомниться на долгое время! Эти букеты разрушают устоявшиеся каноны форм свадебных букетов и позволяют по-другому взглянуть на образ невесты.

  


  • Кстати об образе невесты, только на нашем семинаре можно было увидеть реальную подготовку невест от 8-х лучших! стилистов и визажистов города и полюбоваться на красивые платья дизайн-ателье Алисы Неороновой


  • Во время дегустации и общения гостей со специалистами звучал потрясающий голос Анастасии Добровольской, которая скрасила наш семинар невероятными песнями и показала, что живое профессиональное исполнение на свадьбе - это верный путь к душевности и романтике вечера!


  • Презентация незаменимого помощника для каждой невесты - Путеводителя для невест. Это уникальный органайзер для любой девушки, красивый и очень удобный!



Более подробно о мероприятии можете прочитать в нашем интервью в журнале "Свадебный Орел", а больше фотографий  и отзывы с мероприятия найдете в группе - https://vk.com/event76013950


Вы выражаем свою искреннюю благодарность всем, кто поддержал нас в этом мероприятии, а именно:


*фотографу Екатерине Верижниковой

*видеооператору Ольге Капланской

*салону флористики и декора АртФлора, в частности Елене Андреевой и Роману Баранову

*ди-джею Владимиру Гасилову (Dj SEVER)

*исполнительнице Анастасии Добровольской

*дизайн-ателье NEORONOVA

*визажистам: Юлии Бобраковой, Светлане Козловой, Ирине Орловой и Лине Силиной

*стилистам по прическам: Татьяне Аскеровой, Наталье Газукиной, Анне Боднарь

*кондитерским: Сладкой мастерской Катерины Гревцевой и компании "Орловские торты"




Нет комментариев
Добавить комментарий