Премия Wedding awards 2014 от журнала WEDDING

Журнал Wedding… у большинства невест России подготовка к свадьбе начинается именно с этого журнала. Это признанный лучшим изданием в России журнал второй год проводит премию для свадебных специалистов Wedding awards. Эта премия помогает развиваться свадебной индустрии и показывает лучших профессионалов страны.


И поймите мое искренне удивление, когда мне звонят и говорят, что наше агентство прошло в финал и номинировано на получение премии!!! Я полдня не могла прийти в себя от счастья и удивления. Мы, небольшой город из региона, будем стоять наравне с профессионалами из более крупных городов и из Москвы!



Возникло множество препятствий к тому, чтобы я могла приехать в Москву, в силу того, что награждение было во вторник, в рабочий день, с ребенком некому было посидеть. Но благодаря моему супругу, мы решили эту проблему, так как я знала, что такое мероприятие я пропустить не могу!!!


Мы вместе с замечательным фотографом Юлией Тюковой на награждении познакомились и пообщались со множеством людей, со «звездами» свадебного бизнеса, признанными не только в России. С Дарией Бикбаевой, Татьяной Тридворновой, Юлией Шакировой, Ласло Габани, Максимом Даниловым, Лидией Симоновой и многими другими. А также пообщались с коллегами из регионов и обменялись опытом и взглядами на рынок свадеб в целом. Было круто и весело. Для меня, как организатора, было важно посмотреть на уровень организации награждения. И в который раз Москва показывает, КАК нужно делать и КАКИЕ приемы использовать…



Нас номинировали на «Лучшее креативное решение для свадьбы с бюджетом до 1 млн. рублей». В этой номинации мы были с двумя агентствами из Москвы и с одним из Нижнего Новгорода. Победило Московское агентство, но мы не сильно разочаровались, так как нас оценили по заслугам и поставили наравне со столичными организаторами. Для меня, как директора агентства Amore, это хороший шаг вперед.



Кстати в номинации «Лучшая свадебная бизнес-персона» победила Ксения Афанасьева. Это меня очень обрадовало, так как я не прогадала, когда поехала к ней на семинар)))


Исходя из всего этого опыта, я неоднократно убеждаюсь, что если чего-то очень хочешь, нужно делать, искать разные выходы и пути, и все обязательно получится! Как говорится, Вселенная не дает нам преград, которые мы не можем преодолеть. ;-)


А на самом деле, зачем мы с Юлей поехали в Москву? Для того чтобы наговориться!)) Так как обе много работаем, нам не хватает времени в кафе, чтобы все обсудить и рассказать. А эта поездка помогла нам проанализировать нашу деятельность, обсудить мужчин и посмеяться :-) Это было здорово!


больше фотографий - https://vk.com/album-52848040_207264793




Нет комментариев
Добавить комментарий