Семинар Ксении Афанасьевой в Москве

Начну с предыстории… Я уже более полугода подписана на аккаунт Ксении в Instagram и наблюдаю за ее работой. Меня покорил стиль и качество мероприятий: красивые, элегантные, с изюминкой и, конечно же, с размахом))) И когда увидела пост о приближающемся семинаре, поняла, что я там буду!


Договорилась со своими родными о помощи: кто-то купил билет в Москве, кто-то посидел с ребенком (хорошо, что семинар был в субботу).


И вот я вхожу , наверное, в самый лучший отель Москвы – Radisson Royal (УКРАИНА). Увидев красивейший пресс-волл, я удостоверилась, что мероприятие будет так же на уровне, как и все свадьбы агентства Ксении Афанасьевой.



На семинаре я получила ответы на некоторые свои вопросы, узнала интересную и даже ценную информацию, а также лично пообщалась с Ксенией и супер –декоратором Лидией Симоновой – LID`S EVENTHOUSE.




Также, на семинаре была дегустация потрясающих тортов! Один из них от Radisson Royal – победителя в категории «Лучший свадебный торт» в премии WEDDING AWARDS 2014,

Кстати, Ксения тоже стала обладательницей «стеклянной штуки» , но о премии читайте в отдельной статье))


Организаторы всегда учат молодых, как разрезать торт, а тут вот прямо таки мастер-класс!))


После семинара на полочки разложились некоторые мои сомнения, но и появилась новая пища для размышлений, так как всегда после обучения я анализирую и пытаюсь адаптировать полученную информацию под наш город и ситуацию на свадебном рынке.


Больше фотографий в группе ВК - https://vk.com/album-52848040_207264793


Нет комментариев
Добавить комментарий