Свадьба Сергея и Марии

Свадьба Сергея и Марии запомнится нам своей яркостью и нестандартным подходом к выбору стиля! Свадьба была в готическом стиле. Но не в классическом черном исполнении. А в красивом, немного средневековом, с использованием ярких и драматичных оттенков в оформлении (насыщенный красный, пурпурный, фиолетовый, фуксия). Мы знаем, что готика - это также и направление в искусстве, истории. Поэтому были добавлены состаренные колонны, фонари, а  само торжество проходило в ресторане, оформленным как замок. А образ молодых добавил исключительности. И в итоге все получилось настолько гармонично, что нашему счастью не было предела! :-)



Что касается организационного процесса в День свадьбы, об этом старший координатор Ирина написала в своем отчете:

"Этот день был наполнен чередой событий, которые в итоге нашей деятельности должны были перерасти в нечто ОБЩЕЕ, ТАИНСТВЕННОЕ, ЖИВОТРЕПЕЩУЩЕЕ, что могло объединить всех присутствующих на выездной регистрации. Но начнем все по порядку))).

Мое утро 19 июля началось с разочарования, потому что я надеялась, что когда приеду на площадку, все будет сделано, как мы договаривались с руководством, но не тут то было. Когда я оказалась на месте, я увидела что на площадке ничего не сделано, я пошла, узнать причину данного бездействия, на что я получила порцию хамства от персонала, в результате наших получасовых перипетий на площадке пошел процесс, но, слава богу, к приезду декораторов площадка была подготовлена к дальнейшем преображениям."


Декораторы справились с поставленными задачами на Ура! Было все так как и планировалось.


"И словно по взмаху волшебной палочки наша площадка превратилась в сказочное место для бракосочетания Сергея и Марии. Церемония прошла достаточно в узком, семейном кругу. Где была умопомрачительная невеста Мария в красном свадебном платье, которое всех гостей привело в шок, но в шок в хорошем смысле))), а так же жених Сергей не отставал от своей возлюбленной, шагая в ногу с Марией, в столь красивом костюме. И в этот день 19 июля 2014 года Сергей и Мария пообещали друг другу быть вместе.


Для свадебного агентства «Аmore» высшей наградой являются счастливые лица молодоженов и их гостей, а так же слова благодарности. Аж бабочки в животе появляются от такой доброй светлой счастливой обстановки вокруг."







Для церемонии мы разработали индивидуальный текст и клятвы, подписи под которыми были поставлены в специальном сертификате.



Декор, флористика и полиграфия - Салон декора и флористики АртФлора

больше фотографий - http://amore-wedding.ru/photoalbums/142198


Отзыв невесты:

"Анастасия, огромное спасибо Вам и вашей команде за организацию и проведение нашей выездной регистрации. Нас переполняют эмоции и восхищение от той красоты, которую вы нам подарили... Спасибо вам! Это потрясающе!!! Нереально круто! Вы супер! Желаем Вам достижения не ограниченных высот! Только взлёты и никогда падений... "

Нет комментариев
Добавить комментарий