Свадьба Николая и Анны

Оформление ресторана для свадьбы Николая и Анны продумывалось дистанционно с помощью сети Интернет. Я продумывала стиль и концепцию исходя из пожеланий молодых и банкетного зала. В ходе обсуждений и презентации идей была выбрана голубо-коричневая гамма с центральным элементом "Пион". Разрабатывали оформление очень тщательно, вплоть до выбора цветов в композиции на стол молодых и в букет невесты. Таким образом, у нас получилась Пионовая свадьба в необычной для этого цветка гамме. Но в этом и вся прелесть оформления: оно выглядело необычно, стильно и красиво!


Реализацией и координацией проекта занимался куратор проекта и дизайнер агентства.

Вот, что происходило на площадке в момент реализации.

Отчет от куратора проекта - Алеси:


"За несколько часов до мероприятия началась наша работа-оформление зала. Первым делом, мы поставили в воду цветочные композиции в маленькие декоративные стеклянные вазы. Пока нам помогали собирать металлическую конструкцию, Анна(наш дизайнер) устанавливала схему рассадки.  Анна своим дизайнерских взглядом заметила красивый круглый столик в углу зала и решила использовать его с пользой для нашей схемы вместо обычного квадратного, который нам предоставили. Это решение было очень правильным, так как круглый стол прекрасно подошел под стиль, и все выглядело очень красиво.


Самое сложное началось, когда по схеме рассадки мы начали считать столы и количество мест за столом. Пришлось столкнуться со сложностью, т.к. были не совпадения, приходилось общаться с администратором, решать вопрос по рассадке, не сразу нашли компромисс, но решение все же сложившейся ситуации было найдено. Нам с Анной пришлось подвигать столы, пересчитать количество мест за каждым столом. Пока я занималась организационными вопросами и переговорами с персоналом ресторана, а так же ведущим, Анна тем временем развешивала гирлянды на конструкцию. Гирлянда очень гармонично смотрелась с цветочными композициями президиума. После окончательной установки гирлянды, мы вместе занялись украшением столов и стульев, завязали банты на стулья, разложили бонбоньерки и расставили номера столов. Заключительным этапом оформления стали банкетные карточки и зажигание свечей.

В целом  проект прошел хорошо, были и казусы, но все решалось моментально. Устали морально и были замотаны, но результат был хорошим, все выглядело нежно, красиво и гармонично."


Отчет от дизайнера проекта - Анны:


"Этот день прошел молниеносно быстро и был невероятно насыщен как радостными эмоциями, так и тревогой, а в некоторые моменты даже отчаянием!

Для меня как дизайнера - декоратора этого проекта, подготовка началась ещё в апреле: шестьдесят бонбоньерок в виде бумажного пиона с конфеткой внутри, схема рассадки, персонализированные рассадочные карточки, гирлянда для президиума молодоженов, коробочка для финансовых подарков… дел было предостаточно! Один только дизайн свадебной полиграфии кардинально менялся раза три или четыре, потому что хотелось сделать нечто очень крутое (и мне кажется, что нам это удалось, в конечном счете)!

Как бы ни казалось что времени на подготовку много – его никогда не бывает достаточно! В этом мы с координатором проекта убедились уже в день свадьбы. Забрав у флористов цветочные композиции, мы выдвинулись в ресторан с большим запасом времени. Но прибыв на место, оказалось, что столы расставлены не так как нам нужно, мы начали их двигать, договариваться с администрацией ресторана, перекладывать приборы и вообще заниматься совсем не тем чем собирались. Когда мы, казалось бы, закончили с перестановкой и начали заниматься оформлением, приехали родственники наших молодоженов с измененным списком гостей, и карусель перестановок поехала по второму кругу! Вот в этот момент меня охватило отчаяние! Мы совершенно выбивались из графика, координатор был полностью погружен в миграционные вопросы, а мне катастрофически не хватало рук! А кроме этого оказалось, что вместо некоторых приглашенных заранее гостей на банкет приедут люди, которых не было в первоначальных списках и персональных рассадочных карточек для них у нас, конечно же, не было. В самый последний момент мы завязывали бантики на стульях, зажигали свечи и заканчивали все последние приготовления в темпе бешеного вальса!


Мы никак не ожидали такого количества накладок и несостыковок, но выложились на все сто, сделали всё, а может быть даже чуточку больше чем от нас зависело."


И вот в который раз можно увидеть, что на свадьбе просто необходимы профессиональные координаторы и организаторы, так как даже такой маленький момент, как оформление зала может повлечь за собой большие расстройства из-за того, что все сделано не так как хотелось. Но уже нет возможностей исправить: гости на месте, еда уже разложена по столам. И зачастую приходится смириться с тем, что есть. Стоит ли рисковать и мириться с чем-либо в такой потрясающий и единственный день!


больше фотографий - http://amore-wedding.ru/photoalbums/134668


Отзыв невесты:

"Прекрасная организация и прекрасная работа! Очень много внимания уделяется каждой свадьбе! Очень внимательно выслушивают, где надо дают совет, где не надо просто делают тщательно и очень красиво! Ни капли не пожалела, что обратилась за помощью в агентство Amore и, в частности, к Насте! Все прошло замечательно, зал был украшен на отлично. Спасибо большое Анастасии Васильевой и всей ее команде! "



Нет комментариев
Добавить комментарий