Ярослав и Кристина - 09.08.2014

"Получив фотографии с одного из самых долгожданных и волнующих дней в жизни каждой девушки и пережив все заново, захотелось выразить благодарность всем, кто помог сделать этот день таким ярким и запоминающимся.
Как человек, лишенный творческого начала, при подготовке к свадьбе в моей голове были лишь обрывки таких желаний как: хочу оформление в сине-желтых тонах, миньонов, подсолнухи и чтоб было ярко. С таким набором пространных желаний я обратилась в свадебное агентство «Amore». Выслушав мои разрозненные «хочушки», Анастасия Васильева принялась за работу.
Миньоны стали самым непонятным желанием для всех кто участвовал в подготовке к свадьбе))

Скинув Анастасии Васильевой макет с миньонами мой творческий потенциал иссяк, да и в принципе прекратилось участие в оформлении свадьбы! Вы даже не представляете, как это круто, когда не надо ни о чем думать – работают мастера! В итоге, агентство “Amore” и Арт-Флора, в частности Анастасия Васильева и Елена Андреева сотворили чудо и очень тонко прочувствовали мои пожелания! Настя нашла чудо-мастера, которому удалось сделать невозможное, а именно фигуры свадебных миньонов, в которых я влюбилась! Букет – превзошел все ожидания! Фотозона – супер! Огромное вам спасибо за работу и подарок! )))" - Кристина


фото - http://amore-wedding.ru/photoalbums/193995