Никита и Дарья - 02.08.2014

"Зная, нечеловеческие пределы своей лени и нулевые организаторские способности, а также слабенькую нервную систему, мы решили, что в подготовке к столь важному мероприятию нам просто необходима фея-крестная, которая сможет прочувствовать нашу пару и чудесным образом воплотить в жизнь наше видение идеальной свадьбы.


Благо такие в нашем городе водятся и работают в свадебном агентстве Amore. При выборе решающую роль сыграло хорошее чувство стиля, с которым были организованы другие торжества, это,определенно, импонировало мне. А при личной встрече оказалось, что Анастасия - очень приятный человек, амбициозный и целеустремленный, да и вообще просто душка. Так и началось наше сотрудничество.
За пару встреч Анастасия поняла нашу концепцию идеальной свадьбы, изучила наши вкусы, выдала кучу впечатляющих и интересных идей, было видно, что она заинтересована в организации потрясающего по красоте и эмоциональному наполнению праздника не меньше нашего. Мы были уверены и спокойны в том, что все под чутким контролем и будет как надо. Лишь изредка я вспоминала, что я невеста, и мне в конце концов положено нервничать.


Наконец настал долгожданный день. К моменту нашего приезда на сборы работа уже кипела во всю: декораторы, координаторы метались, а я все это видела лишь краешком глаза... Дальше я была ограждена от всей этой суеты стараниями и хлопотами Насти, которая разрешала все непредвиденные ситуации на раз. Девчонкам даже удалось минимизировать неприятные ощущения и последствия нереальной жары. Такой заботы о гостях не ожидал никто: ни мы, ни они сами. Я переживала, как же они там бедные на солнцепеке в ожидании нашего выхода, и была в полном восторге, обнаружив, что наши дорогие близкие с комфортом сидят под большими белыми зонтами. Меня очень порадовала организация, вплоть до таких мелочей! Непередаваемые словами эмоции на церемонии, неописуемая красота кругом. И дальше напряжение спало, не было никаких сомнений, что все пойдет как по маслу.


Красивый, уютный вечер в кругу семьи и самых близких друзей. Девочки оберегали наш комфорт, за что им огромная благодарность. Мы сознательно отказались от услуг ведущего или тамады, нам хотелось камерной обстановки, душевной и доброжелательной, которую бы не нарушали нелепые конкурсы и неуместные шутки. Лишь живое общение и тепло сердец наших любимых людей. Некоторые функции ведущего приняла на себя координатор Мария: организовать последовательность тостов, объявить танцы, всякие церемонии, разрезание торта и пр. И она была столь органична в этой роли, при этом не нарушив гармонию вечера и эмоциональный фон. Просто потрясающе! Отличная работа!


В общем, наша свадьба удалась, мы безумно счастливы! И это заслуга, в общем и целом, Анастасии и ее дружной команды, вы большие трудяги! Мы рады, что вы были рядом. Мы желаем вашему агентству развиваться дальше, побольше интересных проектов, красивых пар и неиссякаемого вдохновения."  - Дарья



фото - http://amore-wedding.ru/photoalbums/148248

видео - http://amore-wedding.ru/video#video-349278